Однажды позвала...

Храмова Надежда Владимировна
Меня однажды позвала
В неведомую даль
Звезд дымчатая пелена-
Красивых глаз печаль.

Их омут-серый Орион
Уводит за собой.
И поняла я -только он
Он и никто другой.

И в лабиринтах дальних стран,
Навеянный  не снами
Наш удивительный Роман
Написан небесами.