Две стороны тебя

Анфеса
Я почувствовала между нами искру,
Такой не бывало не с кем и раннее.
И влюбилась в эту искреннюю одну
Сторону. Мне не узнать о другой заранее.

С каждым днём и каждой минутой,
Ты меня уверовал лишь о ней.
Эта сторона не казалась мне смутной,
Покажи мне другую - я буду думать о ней.

О черной и белой? Скажи мне милый.
О грязной и чистой? Пожалуйста повтори.
Я не расслышала и не увидела верой,
О боли, о слезах и о сильной любви.

Голова раскалывается от раздумий,
Живот разрывает бабочек адский отряд.
Твоя первая сторона как пчелиный улей.
Эти пчелы убивают одна за другой, подряд.

Мне не выжить и в клетке под напряжением.
Там нет спасения для моей души.
Одна сторона в меня сеет сомнения,
Вторая - открывает потоки отменной любви.

Я хотела бы узнать заранее,
Мне не поведал эту тайну, увы,
Какие стороны меняют сознание?
Какой настоящий со мною ты?