Рождественские строки

Раиса Саравас
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ  СТРОКИ
Светлый праздник Рождества
К нам спешит уже ДРУЗЬЯ!
Дыхание его слышит вся Планета-
Мы благодарны ей за это!
А Вифлиемская звезда
Указывает путь туда-
Где Мария мать
Сына стала качать.
И неустанно напевала-
Как и у нас в детстве бывало.
«Спи сыночек! Спи мой кроха!
Нелегка будет у тебя дорога»…
С нею сонм ангелов небесных
Повторяли эту песню!
 МЫ  Любовь в сердцах храня-
Умиляемся  сегодня  всегда.
Вся жизнь его была залогом
Любви земной и нам предлогом-
По его стезе шагать и
Веру-Любовь в сердцах возрождать!
В жизни земной ее применять!
Сегодня -это актуально опять!
И елки-что огоньками горят-
Нам об этом говорят!
Ведь детские песни и хороводы-
Прибавляют в сердца нежной погоды!
Что прольется любовным дождем и
Отразится  каждым жизненным днем!
Он год от года станет краше!
Это подтвердит жизнь наша!
И Человечество должно подтвердить!
Ведь это ИИСУСА вердикт!
И сколько бы лет не прошло-
Жизнь не изменит свое лицо!
На нем улыбка всегда будет сиять!
А ИИСУС ЛЮБОВЬ ПРОСЛАВЛЯТЬ!
Вера и Надежда-
С ней связаны как прежде!
И этого не изменить!
Ведь это земной жизни нить!
И в день Святого Рождества
Пусть Вифлиемская звезда
Весь МИР озарит своим светом!
А он ведь – от ИИСУСА с приветом!
И в каждом сердце-ЛЮБОВЬ отзовется!
Это ведь –земной жизнью зовется!
Нам ее прославлять!
На ней ведь ИИСУСА печать!