Стали звери на полянке ёлку дружно наряжать

Дмитрий Суханов 4
Стали звери на полянке
Елку дружно наряжать.
Бусы, шарики, гирлянды,
Чтобы елочке сиять.

Потому что славный праздник,
Долгожданный Новый год!
Пусть с собою только счастье
И улыбки принесет.