Продолжение мысли. Триолет

Вера Трайзе
Твой взгляд был продолженьем мысли:
Она светилась изнутри.
Попытки разгадать зависли...
Твой взгляд был продолженьем мысли,
Скрываться не имело смысла:
Глаза искрились от игры!
Твой взгляд был продолженьем мысли:
Она светилась изнутри!