Крещению

Раиса Саравас
   КРЕЩЕНИЮ
Небеса-чистотой блещут!
Реки и озера-рукоплещут!
Приближается - Крещение!
Праздник-всеобщего спасения!
Его Святая для нас  роль-
Радость нам-не исподволь…
Освящается вся Природа!
В это зимнее  время года!
Человек-не исключение!
Он на Божьем попечении!
Ведь Иорданская вода-
Грехи смывает-на раз-два!
Этому Иисус положил начало!
От него-это возможным стало!
Ведь его святое Крещение-
Для нас-духовное спасение!
А река Иордан-
Где крестил его Иоанн!
Теперь Мировая Купель!
Ты в это только поверь!
Все изменится в судьбе!
Чистота нужна и тебе и мне!
Сила этой воды!
Избавляет нас от беды!
Душу и тело исцеляет!
Тем-кто ИИСУСУ доверяет!
Слава Иисусу и Силе его!
Что изменяет наше житие!
Вера-  наш духовный щит!
Радости –любви  магнит!
С нами тогда небеса!
В Жизни-исцеления чудеса!
И если  эта связь –не кончается!
В жизни с ней все получается!
Пусть Крещенская вода-
Жизнь продлевает на года!
Несмотря на зимние  холода-
В сердце –господствует Весна!
С Крещением Вас ,Друзья!
С Иисусом у нас общая стезя!
АМИНЬ!