Жалобы старушки, 01. 01. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
День на день похожи стали.
Небо серое из стали.
Изредка идет снежок.
Дома я сижу, дружок.
Погулять-так надо с палкой,
Скользко, мокро, ноги жалко.
Вдруг сломаю их,
Тогда- настоящая беда.
Старость силы подкосила,
Скучно, грустно жить в полсилы.
Меньше стал и круг друзей,
Хоть иди и слезы лей.
Стал не мил и Новый год,
Старше станем мы на год.
Кот лежит со мной в постели,
Мы подраться с ним успели!