Поверю в любого Бога

Юрий Двоскинг
Как просто сказать: все будет.
Коль без малого двадцать лет.
Все пройдет, и душа забудет,
И любви в мире вечной нет.

А коль пройден давно перекресток,
И не встретить другой такой.
И пускает душа отросток
Напоенный твоей мечтой,

Если скажешь - забуду номер,
Если скажешь - сотру ICQ,
Но, пока я еще не умер,
Не стереть мне мечту мою.

Глаза твои сине-небесные
Преследовать будут везде.
Скажи, мой Ангел честно
Поймала меня ты где?

Когда я дышать престал?
Когда захлебнулся тобой?
Когда на колени встал,
Молясь за твой путь земной?

Пусть осень дарит лишь золото,
Зима - только чистый снег,
Весна - лишь сирень ворохом,
А лето - тепло и свет

Поверю в любого Бога
Что будет тебя хранить!
Пусть светлой будет дорога,
И ведет Ариадны нить.