2022

Анна Ульянчик
Двойка с нулём и две двойки...
Как бы, в делах неустойка.
Магия чисел - бесспорно!
Жизнь, словно в доме игорном.
Ставки заведомо низки:
Ноль между двоек - и риски...
Можно отбросить всё это,
В кассу не сдать те билеты...

Можно, конечно же, можно,
Но двойка маячит с ложью.
Лишь шутка находит русло:
Два множишь на ноль и... пусто!
Две двойки на ноль - всё тоже:
Ноль главным - зачем итожить?))
1.01.22