Праздник волшебный

Марина Князева
Куплет:

Праздник весёлый, праздник волшебный
Приближается к нам,
И повсюду в окнах домов огоньки горят.
Праздник весёлый, праздник чудесный
Приближается к нам,
И в каждом доме люди с надеждой в будущее глядят.


Куплет:

Праздник весёлый, праздник волшебный
По всей планете идёт,
Вскоре вместе мы соберёмся и поведём хоровод.
За руки все мы дружно возьмёмся
И песню в лад  заведём,
И с легким сердцем, полным мечтаний,
Мы вокруг ёлки пойдём.


Припев:

Новый год грядёт, открывай ворота скорей,
И подарков для своих друзей ты не жалей.
Вспомни все свои детские мечты,
И тогда исполнится всё то, чего желаешь ты.


Куплет:

В праздник волшебный можно начать всё с чистого листа,
Отпустить всю боль и обиды, вновь раскрыть сердца.
Перевернём страницу былую, новые главы начнём,
Вспомним, о чём мечталось нам в детстве, и с верой по жизни пойдём