Весь мир

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=WmeOxbyrcZU
The Game - Hate It Or Love It (Instrumental)

Реальная трагедия,
Весь мир сошёл с ума.
Траектория падения,
Отныне и навсегда.

Он помнит было солнце,
Он знает всё о всех.
Не надо думать больше,
Всегда только успех.

Парень оступился,
Парнишка упал вниз.
Никто не извинился,
Решили обойтиcь.

Не думает он дальше,
Живёт он кое как.
Лист судьбы опавшей
Жалко, но именно так.

И сила и падение,
Всему ведь есть предел.
Остров невезения,
Он жить так не хотел.

А маленькая строчка,
И самый сильный дух.
Работают и точка,
Не смотря вокруг.

Не даром люди думают,
О самых страшных муках.
В падении руки ломают,
Не произнеся ни звука.

Они ещё стараются,
По времени в пути.
Потом всё удивляются,
Спаси и сохрани!

Прости её старушка,
Простите её, как все.
В лесу горит избушка,
Быть чёрной полосе.

Да будет всё по твоему,
Да будет просто так.
Виновных нет по вашему,
Никто не виноват?

Иное есть здесь мнение,
Присутствует интерес.
Существует терпение,
Словца не слабый вес.

Бытует в народе правда,
Преследует всюду ложь.
Загаданная кармой загадка,
Прогонит святую прочь.

Не даром скрывают факты,
И ложью называют повсюду.
Обрывками фраз украшают,
Торопятся гнать отовсюду.

Её в самом деле ругают,
И бьют по лицу рукой.
Нисколько она не скрывает,
Какой он порой герой.

Не помнит ни дня покоя,
Не любит себя никогда.
Такая вот правда в народе
Счастливая, как всегда.

01.01.2022г.