Послушай, пёс

Марина Важенина
Послушай, мой пёс, сюда:
Возможно, придёт беда,
Возможно, что я уйду,
В зияющую пустоту.
Молюсь, чтоб тебе помог
Единый премудрый Бог.
Он мой и, конечно, твой,
Присмотрит Он за тобой.
Коль туго придётся - знай:
Все псы попадают в рай.
Не бойся и людям верь,
Не каждый двуногий - зверь.
А если придёт конец,
Мы встретимся, наконец.
Ну, просто ты это знай.
Люблю тебя. Засыпай.

2022, январь, 1