Первые мгновения

Алексей Хазанский
Первые мгновенья,
Новые надежды.
Легкое волненье –
Все не так как прежде.

Но, возможно, лучше
И чуть-чуть счастливей –
Веры тонкий лучик,
О любви мотивы.

Снова вдохновенье
И светло от взглядов.
Первые мгновенья –
Строчек звездопадом.