О предательстве

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Что же так не хорошо.
Словно чёрт залез под кожу.
Кровь сосёт, и душу гложет.
Что же так, не хорошо .
Знал я, знал, что время будет.
Что нахлынут в душу слёзы.
Что любви во мне убудет,
радуги покинут, грёзы.
Знал я, знал, что время будет.
Но так близко ждать не думал.
Слепо веря в постоянство.
Вот освистан, загнан в угол.
И сжимается пространство.
Нет, так близко ждать не думал.
Ничего.
Конечно сдюжу.
Выну задницу из лужи.
Безусловно, безвозвратно,
стану мыслями остужен.
Ничего, конечно сдюжу.