Сегодня я один и сам собой

Тавал
Сегодня я один и сам собой
Всё думаю, немножечко хмельной.
Могу себе позволить это,
Когда лежу, накрывшись пледом.

Хоть признаюсь, немножечко устал,
Тяжёл мой путь пока на пьедестал.
Работой, домом я доволен
И в меру, знаете, я скромен.

Трудился целый год, писал стихи,
Что важно для меня, вот вам штрихи…
Немножечко интригой полон,
Сейчас под новогодним фоном.

Останусь с вами преданным душой
И в этом мире не совсем чужой.
Пусть буду просто человеком,
Для вас немножечко поэтом.
     01 января 2022 года