Позитива не хватает

Люба Солошина
Позитива не хватает!
Снег вот беспощадно тает…
Вместо "оливье", "мимозы" –
Словно белой манны божьей,
Той, что выпадает с неба –
Новогодний стол украсить
Хочется бокалом снега!

Фото: Закир Умаров, опубликовано в  Facebook 26.01.2016