Судя по фильмам из США и Франции...

Лев Постолов
Судя по росту
Постов престижных,
Занимаемых
В нынешнем мире
Женщинами,
И комом снежным
Нарастающего
Количества повсюду
Деловых успешных
Бизнесвомэн, -
Вползает в жизнь
Землян
МаТрИаРхАт.

Но судя по американским
Да французским
Кинофильмам-киносериалам,
В которых мужики,
Расслабившись,
Покорно ловят кайф,
Расслабившись пассивно
Под "трахающими"  их
Напористо и экспансивно 
Партнёршами всех возрастов, -
Матриархат
На части Шарика Земного
Уже и НаСтУпИл.

                1 января 2022-го года.