N1. Нетронутые числа января... Триптих

Кравчик Владилен
Я жизнь хочу
 прожить с улыбкой
 на зло болезням и смертям,
наперекор натуре зыбкой ...
Врагам.

Хочу, чтоб песня не смолкала
 в душе моей,
чтоб от неё на свете стало
 чуть-чуть теплей.

Пускай года идут на убыль,
но я,
впадая в прежний раж,
спешу с улыбкою беззубой
 на новогодний вернисаж...
********************************



ГАРАНТИЯ ГОД
---------------------

            ,,Рискнувший почтить
       этот бал Новогодний ,
                обрадован будет до слёз , --
       тревоги ,
                волненья
                исчезнут
                сегодня .
                ГАРАНТИЯ ГОД !,,
               
                ДЕД МОРОЗ .




ПЕРВАЯ СТРОКА. Романс. Классика.
                * Стихи Степана Щипачёва . Музыка моя.

Меня тревожит мысль простая , --
хочу ,
                чтоб год прошёл не зря ...
Сижу ,
                невесело листая ,
нетронутые числа января .

А над землёй метёт пурга ,
и ,
                словно тропка человеку ,
по чистому ,
                завьюженному снегу
 ложится
       первая строка ...

         Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2 ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.