Вновь новогодняя песенка для Князя...

Светлана Груздева
редакция


...И какая же нынче погода
На далёкой заставе, мой Князь?.
Свечи жгу в окончание года…
И горят они, ярко святясь!..

Не скажу: ты – моя половинка:
Половинками быть не дано
Тем, кто целостен и независим:
Эти  трюки годны для кино!..

Ждёт  окно в подмерзающей дымке.
Отогреем дыханьем с тобой,
Если встретимся… как половинки…
А пока на свиданье – отбой…

И пугать никого мы не станем
Сроком тем, что нас ждёт впереди
Для закалки любви…крепче стали,
Отразившей снега и дожди,

Станет наша любовь…полустанки,
От перрона звонки – не для нас.
Рана сердца, прильнувшая к ранке,
Непрожитая жизнь  –  про запас…

,,,,,,,,,,,,,,,

...Наш запас истощился немного
Иль богаче мы стали за два
Долгих года?..однажды дорога
Нас друг другу с тобой привела.

Стали после объятья - звоночки
Долгожданной подмогою нам.
Пережито не поодиночке
То, что делим с тобой пополам.



31.12.2019 -- 01.01.2022
Аватар из Инета