К истокам

Вера Сморчкова 1
 Мы возвращаемся туда, куда
 Нам хочется вернуться.
 Мечты, сквозь важные года,
 Порою нас с тобой коснуться.
 И тот же ветер, то же стон
 Могучих чаек над Невою.
 Не знаю что сегодня стою.
 Молчание со всех сторон.
 И боль свою не передать.
 О, как не хочется терять
 Друзей и близких, и знакомых.
 Вот сообщили весть нам снова.
 И речка та же и песок...
 И связей с прошлым поясок.

 1.01.2022
 Санкт-Петербург