Никит и Москит

Светлана Чурилова
Вот Никит,
А вот Москит.
Никит сердит,
Одним глазом глядит,
Другой глаз закрыт,
Его ужалил Москит.
Москит избит,
Но не убит.
Никит его материт.
А этот паразит
На потолке торчит
И молчит,
Но злобу таит.
Никит не спит
И Москит не спит,
Он далеко сидит
И бдит.
Когда Никит захрапит,
Тут Москит зазвенит,
С потолка слетит,
А Никит завопит
И кто кому отомстит?
Так что их жизнь кипит
И такой у неё колорит.