Твои лучшие чертежи

Храмова Надежда Владимировна
Как всегда я опять загрустила -
В сентябре вспоминая глаза.
И зачем я тебя отпустила?
И зачем только этот вокзал?

И опять  говорим не о личном
И от дикой тоски,не со зла
Я бежала от той электрички
Что тебя от меня увезла.

А рассвет мне оставил в блокноте
Твои лучшие чертежи.
Я любовь буду заново строить
Только зла на меня не держи.

Только ты не подумал-легко ли
Мне тебя будет  так отпустить.
Как мне бабушка говорит,что не поле-
Жизнь,которое просто переходить.

Но тебя вспоминая с улыбкой
Буду  Господа благодарить.
И тебя не считая ошибкой
Просто буду и дальше любить.