Любви каприз

Юлия Забрусская
Ночною беспроглядной мглою
Разверзлась, разлилась, затмила
Все тело сжалось чувственным порывом
Кармической бездонною любовью
Все небо озарилось светом
Ну а душа рвалась все ввысь…
И воспарила я огромной белой птицей
Неся любви своей каприз…