Посвящается Александру Фёдоровичу Ерохину

Даниил Самосадный
Я не буду депутатом,
Меня не пустят в Государственную Думу,
Но я сейчас, девчата и ребята,
Прочту стихотворение куму!

Он имя Александр носит как Пушкин,
Фамилия Ерохин на слуху,
Не буду я пытать в лесу кукушку,
Уж Александру много лет ку-ку!

А сколько впереди ? Всевышний знает!
Нам будущее знать не суждено …
В районе в шахматы он лучше всех играет,
За именинника мы пьём вино!

Затем мы выпьем за жену Надежду,
Кристину дочь и крепкую семью,
Чтоб собираться вместе как и прежде,
Для кума с удовольствием спою!

Родителям здоровья пожелаем,
Друг другу сил, терпенья и добра,
За  День рожденья тост мы поднимаем,
Да здравствует наш Александр! Ура!!!