Danksagung Благодарение

Вильгельм Конюхов Винс
 Gal.6,8 Wer auf sein Fleisch seht, der wird von dem Fleisch das Verderben ernten;
wer aber auf den Geist seht, der wird von dem Geist das ewige Leben ernten.
 Гал. 6,8. Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух
 от духа пожнет жизнь вечную.

Ich danke dir, mein Gott, mein Heiland
Das Du mein Schutz und Hilfe bist.
Mein Leib hast aus Verderben rausgerissen
Aus meinen Mund das Du gepriesen wirst.

Dein Kampf war wieder meinen Feinden
Errettet mich vor falschem Mund.
Vor allen den, die nach mein Leben strebten
Das deine Allmacht sollte werden kund.

Aus dunkler Nacht, die hatte mich umgeben
Aus Feuerbrand, das ich nicht angeziendet  hab
Der Hoelle Rachen wo ich bin gewesen,
Fuer deine  Gnad' und Hilfe sei Dir Dank!

        01.01.22 W. Konuchow-Wiens