Клином ворвались, птицы!

Наталья Смирнова 17
Калитки у душ - широко открыты!
Где топчется, любовь?
А говорил - "лечу, стрелой"!
На весь мир, один, такой!

А кто советовал - "любить - нельзя"?
А кто шептал - "любовь - опасна"?
Не верила я, своим друзьям!
А мама сказала: "Она - прекрасна"!

Милые черты, на портрете!
Счастье, не теряйся, где-то!
Радость на сердце - он!
Мой, моя ... - с тобой!

Так просто - любимый, мой!
Любимая моя - мир чудес!
-Нужная! - Нужный! Счастье!
Клином ворвались, птицы!