друзья мои

Леонид Блюминов
Друзья мои,я покидаю вас.
Не на секунду,даже не на час.
На вечность,вместо праздников
              и буден.
Ну и до встречи,если она будет.
Я буду рад,коли помянут меня люди-
Я делал то,что мог и то,что ведал.
Ну,а друзья,иль те,кто меня любит,
Пусть помнят обо мне и что я делал.
Я буду рад,когда за праздничным
                столом
И за меня поднимите вы тост.
И вспомните лишь только об одном-
Ведь эта память-  между нами мост.
И между нами нить не разрывается,
Ведь сегодня сейчас не кончается.
Мы все время себя продолжаем
В детях,друзьях-и об этом мечтаем.