С Новым Годом!

Зверь Роман
И снова Новый Год !
Мы привыкли провожая старый прожитый очередной год оглядываться назад. Анализировать ошибки ,вспомнить приятные моменты и клятвенно обещать оставить все плохое в старом году и начать новый год с чистого листа, с ноля . Начать новый год с чистого листа или  с ноля ,значит проделать те же ошибки пройтись по тем же граблям снова и снова ?
Нет ,я бы пожелал всем начать новый год не с чистого листа или с ноля а с опыта .
Опыт - это единственная не признанная религия ,каноны которой состоят как из сотни тысяч сломанных судеб,, не сбывшихся надежд и разочарований ,так и радостными ,счастливыми событиями ...
Поэтому, желаю всем начать новый год и каждый новый день с опыта . Со своего личного и чужого опыта ,чтобы ждать следующего нового года не для того чтобы перечеркнуть , скорее оставить позади не удавшийся прожитый год ,а с нетерпением ждать следующего года ,чтобы продолжить жить так же радостно и счастливо как этот ,которую начали жить исходя из опыта прошлых .
Всем счастливого, насыщенного приятными событиями Нового Года !