***

Сергей Голубинов
Город 300000 населения и нет дежурного стоматолога!
Вот такое замечательное стихотворение
Нам сложило местное здравоохранение!
Всем у кого ночью зубная боль
Принимайте всё что под рукой!
А не поможет кидайтесь на стены
Только просите снимать эти сцены,
Чтобы потом показать их в Ютьюбе
Вот сериал замечательный будет!
p.s.
Тем кто ложится спать, спокойного сна!