Пусть Новый Год приносит счастье

Ирина Назина
Зима укрыла землю снегом,
Сковала льдом поверхность вод,
Несется тройка  ровным бегом,
В санях Мороза к нам везет.

Пусть мир охвачен пандемией,
И сумасшествием умов,
Войны грозящей истерией
И страхом чиповых оков.

У времени свои законы,
Своим идет все чередом,
Надежде не страшны препоны,
И праздник посетит наш дом.

Нельзя, чтоб страх владел душою,
Ведь это мрака приговор,
Отринув вечности безмолвье,
Продолжим с жизнью разговор.

Нарядим елку, стол накроем,
Подарки купим детворе,
На радость сердце мы настроем,
Салют запустим во дворе.

Пусть Новый год приносит счастье,
Здоровье крепкое и смех,
Пусть  каждый  обретет участье,
Удачу, радость и успех!
10.12.2021 г.