С наступающим!

Олег Шлыгин
Почему так хочется всегда
Поскорее встретить Новый год?
Всё спешим и думаем, когда
Старый год возьмёт - да и пройдёт…

Уходи скорее, Старикан,
Напортачил столько! И не счесть…
Правда полон был всегда стакан,
Значит видно совесть все же есть!

Пусть придёт скорее Новый год,
Дед Мороз подарки принесёт…
И что ждёт нас пусть произойдёт,
Приходи скорее, Новый год!

Что случилось? Гром курантов бьёт,
Наливай скорей вино в бокал…
Думаешь Любовь к тебе придёт,
Но её пока никто не ждал…
Ведь её пока никто не звал…

Думаешь богаче станешь вдруг,
И конечно сбудется мечта?
Наливай скорее, добрый Друг…
Видно, любим мы так долго ждать…
Ну-ка Старый год останови!
Что не сделал – сделай побыстрей
Что не спел, то спой – всех вдохнови!
Не любил – так полюби скорей…

А теперь скорее - Новый год
Будем все встречать и наливать!
Значит скоро всё произойдёт,
Если мы не будем долго ждать….

Пусть придёт скорее Новый год,
Дед Мороз подарки принесёт…
И что ждёт нас - пусть произойдёт,
Приходи скорее, Новый год!

31.12.2021