До мурашек в коже

Храмова Надежда Владимировна
Я тебя ещё немножечко подожду
И опять понадеюсь на новую биографию
Я вчера отыскала в своём шкафу
Нашу общую фотографию.

Ты не поверишь-уже мужчин семь
Мне предлагали и руку,и почки
Только мне не интересны совсем
Их полувыгоревшие цветочки.

Я что-то не могу больше ни с кем другим...
Разные у нас дороги.
Ведь любовь это не только интим
А даже более диалоги.

Есть в тебе что-то такое,мой друг.
И это что-то вошло в меня тоже.
Лишь вспоминаю сплетенье рук
И ток до мурашек в коже.

Я ведь даже пса завела
Чтобы он в тишине лаял,
Надо ещё завести козла
Если любовь  злая.)