Посвящается Людмиле Ивановне Тюриковой

Даниил Самосадный
Хороший был поэт Андрей Дементьев,
Цветаева, Ахматова, другие поэтессы…
Люблю читать стихи я в нашей Ленте
А так же в местной и центральной прессе.

Люблю читать стихи нашей Людмилы
Про лирику, природу и любовь,
Стихи Людмилы многим Людям милы
И хочется читать их вновь и вновь!

Сегодня отмечает День рождения!
Здоровья ей, и, думаю не зря,
Что Тюрикова наша без сомнения
В девичестве Дементьева была!

*Стихотворения Людмилы Ивановны Тюриковой читайте на Стихи.ру автор Людмила Тюрикова