Себе на ДР,

Игорь Белкин
Каюсь!
В необразованности, в тупизне,
в замороженности сердца Кая,
в незавершённости мира во мне,
в гранях, которыми не сверкаю,
и в абортации лучших дней
всех достоинств и степеней.

Каюсь единолично, не призываю
приткнуться около на колени,
не подложив  коврик или мягкий валик
на место прикосновений
чугунности собственного лба
с пароксизмом чувства, именуемого «судьба»!

Станет ли легче – не имеет значения,
главное, я подал мирозданию знак
и могу рассчитывать на снисхождение,
оправдывая каждый неправильный шаг,
чтобы снова маршировать в неведомое,
выпячивая грудь и громкое кредо – Я!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Друзья и подруги -- с Новым Годом!
Счастья всем!