Тебе!

Сергей Князь
***
Всему, в Мире,
Дано сбываться! -
Не всё в нём тут
Одни Мечты... -
Я могу Тобой любоваться,
Так теперь  у меня
Есть Ты! -
В моей
Вечно-Вселенской
ТИши
Зазвучал
Самый Нежный Блюз
И мне можно
Шептать:
"Ты слышишь?! -
Я люблю Тебя!
Так люблю!" -
Не со мной Ты,
И Бога ради,
Зато есть у меня Слова
Представлять,
Как могу я гладить
Твои волосы,
Целовать
Твои руки, глаза и губы,
Как тут в мыслях
Ни унесёт,
До того мне
В Тебе так любо,
До морщиночки,
Всё-всё-всё! -
Годы прОжиты
Не напрасно! - 
Счастье вЫпало
От Судьбы" -
Что тут в Мире,
Ещё прекрасней,
Полюбить Тебя,
Может быть
В этой жизни,
Теперь не зряшной,
Без начала всей
И без дна?
И уже умирать
Не страшно
Тут, совсем Тебя
Не узнав,
Так дано тут
Всему сбываться! -
Не всё в Мире
Одни Мечты... -
Я могу Тобой любоваться,
Так теперь у меня
Есть Ты!
И нет больше
Тут дней унылых,
Что Судьба тут
Ни принесёт... -
До того мне в Тебе
Так мило,
До морщиночки,
Всё-всё-всё!
Не хочу 
Даже и просить тут,
Чтобы ближе мне 
Стала Ты... -
В Мире нет
Ничего красивей,
Чем не сбывшиеся
Мечты! -
Только надо
ПонЯть и верить
В Свыше данные
Чудеса,
Что все-все на Земле
Потери... -
Это Счастье 
На Небесах!
Где всё-всё до того
Родное,
Что и в снах тут -
Как на Яву,
В Небесах,
Где уже давно я,
В этой жизни ещё,
Живу...

)))

01.01.
2022г.

Картинка
из Инета.

Послушать стихи в авторском чтении можно здесь:
https://www.next-portal.ru/composition/114312