Почувствуй себя женщиной

Вячеслав Саяпин 2
Дрожит от напряжения спина
И мышцы, кажется, порвутся в тот же миг
В глазах все помутнело, но она
Медаль, вновь ускользнула. Веса не достиг

Обидно как. Потрачены года. Таскал железо
Пил коктейли впрок.
Медаль была близка как никогда
Но вес не дотянул совсем на волосок

Но спорт есть спорт. Идем другим путем
Тем более нам временем дано
Почувствуй себя женщиною, чтоб
Медаль завоевать, как и мечтал давно

А в плавании, какая благодать
Почувствуй себя женщиной простой
На 100 метровке, брассом, вашу мать,
Я полбассейна привожу им за спиной

 А 200 метров стадиона пробегу,
да так, что бабы не угонятся за мной
теперь я женщина, так чувствую, хочу…
я снова победитель, я герой

И в раздевалку женскую войду с командой я
Прекрасные тела, и груди, попы, ноги
Мужская суть восстанет из меня
Я снова на развилке, две дороги…