Любят только один раз

Храмова Надежда Владимировна
Кто бы вам что-бы не говорил-
Сами поймёте позже.
Любят только раз один
По настоящему всё же.

Вот и сама я увязла в том
Нежности полном болоте.
Как вы теперь вспоминая о том
Плачете и смеётесь?

Мы в переписке простой,как друзья
Весело шлём приветы.
Он мне всё пишет:"Надя моя
Приезжайте ко мне летом".

А я вот возьму,да и собирусь
И укачу на край света - долой отчаянье
Я ничего уже не боюсь
Кроме его молчания.