Кони в стойле, параша в углу

Сергей Стальный
Кони в стойле, параша в углу
Я, зачем-то, гляжу, в эту мглу
Поросячьи визги во тьме
Ты скакала на белом коне

Запорошено время судьбой
Замерзают, в огнях, города
Рок, не правит, меж мной и тобой
Сотню раз, говорил, Никогда!

Конь каурый, гнедой, в черну масть
Ты, пришла, в свете, белом
Что за напасть……

Тысячу раз, я, тебя прогонял
Провалились друзьяшки, мои
На стене, серо- бурый, овал
Ты гони! Ко мне! Шпорь! И Гони!

 Тетушке ТАНЕ