До встречи

Карина Нес
Переболела вновь тобой...
На сколько хватит? --
А до встречи.
Если б то был другой любой
Совсем другие б были речи...

ПР: Точней и не была б печаль,
А тут, как будто наказанье.
В каких веках нас повенчал
Свободный ветер для терзанья...

Не думать, ум, но руки вновь
Откроют личную страницу.
И, как в додуманном кино
Потянут мыслей вереницу.

Переболела вновь тобой.
На сколько хватит?--
А до встречи, пересеченья,
снова в бой с собой.
С тобой другие речи.
ПР.