Нашу нить не разорвать

Татьяна Новикова 11
Мне б услышать сына голос,
Прикоснуться и обнять,
Гладить нежно его волос,
Я скучаю - я же мать.

Но земля его укрыла,
Сердцу это не понять.
Душа истово заныла,
Нашу нить не разорвать.

До последнего дыханья,
Буду помнить,Игорек.
В сердце спрячу все страданья.
Спи спокойно, мой сынок.

Я приду к тебе навстречу,
В час, назначенный Судьбой.
И с тобой мы будем вечно,
Жить единою семьей.