Поздравляю!!!

Лариса Данилова
 В Мире гражданам желаю всем без исключения
 Белым,черным, жёлтым,разницы нет никакой,
 Этот год всем принесет на Планету Мир и Счастье,
 Так должно быть,так и будет,так Наш Бог нас всех
                Рассудит!
 В добром Мире будем жить,дружбой нашей дорожить!!!
 

    Может и не складно,но от всей души!
    С Добром,Л. А.Данилова.