Великие героические необьятные просторы россии

Сергей Шатунов-Бюхнер
ТЫ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ РОССИЯ МНОГОГРАННАЯ И ОБШИРНАЯ,А У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ МАЛАЯ РОДИНА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И МЫ ЕЁ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ВО СЛАВУ РОССИИ!!!