Рецепт Счастья

Константин Дженжеруха
"Рецепт Счастья"
Возьмите перец кавалькады Звёзд,
Щепотку света Лунного добавьте,
Основой будет сон чудесных грёз
С блуждающей улыбкою, прибавьте ...

С хвоста кометы прилетит пыльца,
Как мотыльки бескрайнего желания...
Рецепт Созвездий считан без конца,
Подарок от вселенского познания ...

Заправкой станет ветра лёгкий шум,
Его задумчивое ровное дыхание,
Из облаков мы сцедим томность дум
И лёгкую безбрежность мироздания ...

Чудесный соус наш почти готов,
Лишь растворим вулкана чудный ропот,
Из океана - дуновение богов,
А от Земли любимой - силы топот ...

Загадочность добавит Млечный Путь,
Колор для Счастья наш слегка туманный
Обманчива и неизвестна суть
У нашего рецепта из сознания ...

Из слёз влюбленных будет нежный мусс,
Такой неосязаемый и томный ...
Из сил объятий сделан счастья вкус
Такой волшебный и такой нескромный ...

Возьмите специй кавалькады Звёзд,
Щепотку света Лунного добавьте...
Эликсир Счастья наш почти готов,
Бездну Любви в него теперь разбавьте...

21.12.2019.   19.44 - 20.00.           Я