Судьба твоя - моей улыбается, очень!

Наталья Смирнова 17
Наслаждения - в мечтах!
Семья с тобой - так, много!
Заказывай - супы, салаты - что хочешь?
Судьба твоя - моей улыбается, очень!

Твой мир и мой - поделим поровну?
Мужчина - дорогой!
В августе, солнечный удар получили, оба ли?
Душа с лета горит - сильный пожар - воду льем?
Дождь за нас, как старается!


++++++++++++++++++++++++