Реальности

Маргарита Ковалева
какими мы были в другой реальности?
держались ли за руки? были ли верными?
как вынести жизнь в состоянии дальности?
как двигаться к цели? расчеты примерные.
прости меня. я потеряла нас, глупая.
сквозь сотни вселенных несла, но не вынесла.
с другими актерами нас перепутала,
найдя в них твоей гениальности примеси.
наказывай нас за все то, что не сбудется.
забудь обо мне, я случайно-неверное.
пусть верится. ждется. надеется. любится.
а я буду плакать.
от счастья!
...наверное.