Батлер, мой дружок

Лилия Сухачева
Самый лучший пес на свете -
Батлер, мой дружок!
Очень любит сьесть на кухне
сладкий пирожок.

Любит он со мной вприпрыжку,
погулять в степи.
Самый лучший друг на свете
- Песик мой, где ты...?