***

Наталия Петрова 4
Отзвенели бокалы, шампанским искрясь…
Отгремели салюты, петарды…
В дом вошла ,опьяневши, от счастья смеясь…
Развлекали шансона известные барды.
Утром стало уныло опять…
Год промчался и этот промчится.
Что таит в себе он?..
Мне сейчас не узнать…
Но за тигром уже кролик мчится…
Так летит моя жизнь …
Новый год, Новый год…
Раньше верила в чудо и Деда Мороза…
А сейчас никакого я чуда не жду…
И я знаю, что нет Дед Мороза…