Мне без тебя - только холодно...

Волдик
Мне без тебя лихо,
холодно, холодно...
Мне без любви к тебе
голодно-голодно!

Сердце от боли,
тоски разрывается!
С этой потерею то
 не считается!

Хочет вернуть – повернуть
время летнее –
Тёплое, славное,
да и беспечное!!!
Мы лимонад пили,
в речке купалися,.
Так отдыхали,
и назагоралися!

Ветры задули
холодные, злющие –
Им не по норову
 вместе идущие!
И налетели метели
вдруг белые –
Летом их нет –
Во морозы те смелые!!!

Друг подле дружки
мы не удержалися –
Поразлетелись,
да и разбежалися…

Только листок ко листку притыкается –
Им вместе быть пусть и не получается!

Так ищем мы в эти ночи весенние
Посреди тьмы путь соприкосновения!

Мы одинаковые или разные -
В нашей любви только однозарядные!!!

Пусть в нас заряд никогда не кончается -
Искрой любви в новый мир разгорается!!!

Мне лишь с тобой хорошо и не холодно!
А в насыщениьях любовью мне голодно!!!
-голодно!
................................
2593         Удивительно водица.