Какое счастье

Валерий Бадашев
Ну вот,и снова Новый год!
Конечно,далеко не первый.
Но каждый раз его приход,
Мы принимаем по-другому!

Ну, если  честно говорить-
Из первых я не помню ни один.
Какие праздники после войны-
У всех страдания одни!

Ну,а потом,по разному всё было.
Когда в казарме , а когда в общаге;
А было даже в городе другом;
С семьёй,друзьями,или как трудяга!

И так уж принято у нас в Руси,
Что мы желаем главное - здоровье,
Любви,удачи,счастья в жизни,
А для себя-записку Богу в изголовье!

Теперь всё происходит но-другому-
Встречаю праздник я с женой!
Какое счастье-снова год мы вместе!
И дай нам Бог-прожить ещё другой!