Мгновения

Алексей Всеволодовский
Могу сказать.
Одну лишь фразу,
"Умом Россию.
Не понять,
В неё лишь.
Можно только верить,"

И ломом
Здесь то же.
Не возьмешь.
 
 В Россию можно ,
Лишь любить.
Боготворить в,
Надежду верить.

Здесь нам стобой,
Мой милый друг.
Принять участие придётся,

Народ здесь только.
Может всё исправить,
На место всё.
Тихонечко поставить...